Cremige Rote Beete Suppe
4 Knollen Rote Beete
1 Dose Kokosmilch
150ml Gemüsebrühe
1 EL Sesamöl
Saft von 1/2 Zitrone
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL getrockneter Koriander
1/2 TL Pfeffer
Rote Beete schälen, erwärme das Öl in einem Topf , drücke den Knoblauch durch die Presse oder zerkleinere ihn und gib ihn mit den Gewürzen dazu.Röste alles für 2 Minuten. Gib dann die Rote Beet, Gemüsebrühe und Kokosmilch dazu und lass die Suppe für 25 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln. Püriere sie dann und
Mung - Dal Suppe ist das optimale Diät- Abendessen zur Regulation des Gewebestoffwechsels. Wer sein Gewicht behalten möchte oder reduzieren, belässt es bei Mund Dal und Gemüse. Um Gewicht zuzulegen, sollten zusätzlich noch 2 Esslöffel Reis zugefügt werden. Die Suppen und Eintöpfe aus Mungbohnen werden traditionell immer speziell für eine Person individuell und mit speziellen Zutaten zubereitet. Folgendes Grundrezept gleicht alle Doshas ( Bioenergien im Körper) aus. 3 El Mungbohnen (...