⭐️Ayurveda Rezepte⭐️ · 08. Februar 2021
Cremige Rote Beete Suppe 4 Knollen Rote Beete 1 Dose Kokosmilch 150ml Gemüsebrühe 1 EL Sesamöl Saft von 1/2 Zitrone 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL getrockneter Koriander 1/2 TL Pfeffer Rote Beete schälen, erwärme das Öl in einem Topf , drücke den Knoblauch durch die Presse oder zerkleinere ihn und gib ihn mit den Gewürzen dazu.Röste alles für 2 Minuten. Gib dann die Rote Beet, Gemüsebrühe und Kokosmilch dazu und lass die Suppe für 25 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln. Püriere sie dann und
⭐️Ayurveda Rezepte⭐️ · 08. Februar 2021
Mung - Dal Suppe ist das optimale Diät- Abendessen zur Regulation des Gewebestoffwechsels. Wer sein Gewicht behalten möchte oder reduzieren, belässt es bei Mund Dal und Gemüse. Um Gewicht zuzulegen, sollten zusätzlich noch 2 Esslöffel Reis zugefügt werden. Die Suppen und Eintöpfe aus Mungbohnen werden traditionell immer speziell für eine Person individuell und mit speziellen Zutaten zubereitet. Folgendes Grundrezept gleicht alle Doshas ( Bioenergien im Körper) aus. 3 El Mungbohnen (...